Любви последние приветы

Когда- нибудь наступит лето и снова разожжет огни.
Любви последние приветы подарят розовые дни.
И мы счастливыми глазами успеем чудеса поймать
И все , что было между нами, сумеем пережить опять
Но ветреной походкой осень поманит снова в свой бедлам.
И нас никто уже не спросит, и листьев ворох по углам.

Уроки осени прекрасны, она научит нас любить.
И станет всем предельно ясно, что стоило на свете жить.
Вдыхать чудесными глотками лесных костров прогорклый дым.
Влюбляться долгими ночами под небом звездным и седым.
Глазам любимым отдаваться, что все грехи поймут опять.
И страстно осени сдаваться,она сумеет нас принять.


Рецензии