Рецка на стих Для нее Светлана Сахарова Мурманск

Жизнь нас вертит как хочет кидая в обьятья судьбы...
Не жалей ни о чём...Перманентно в любовь свою верь...
Береги свои чувства...Ведь Б-г не услышит мольбы...
Ты сама для себя отыщи в рай заветную дверь....

Если сядешь за комп...выбивая слова из мечты...
Буквы, символы, смайлы, картинки, стихи и заботы...
Вспомни, что на другой стороне монитора такой же как ты
Одиноко всё ждёт, что к нему постучиЦца хоть кто-то...


Рецензии