Работа с персоналом в ведомственном лупанарии

Ну что собрались, прошмандовки?
Начнем, пожалуй, помолясь
Меня достали депутатские предъявы
Что постоянно тычут носом в грязь

Отдел ролевок и переодеваний
Кто там вчера истошно так визжал
Какого *** Пал Петровича на сутки
Наряд полиции упаковал

Сюжет я знаю - хулиган и пионерка
Но нахера через окно, когда есть двери
У нас не практикует Станиславский
Никто не скажет, типа: - ****ь, не верю!

Мне забомбили про какую то бабулю
Которая клиентов достает
На выкуп внучки из арабского борделя
Некислое бабло по вечерам гребет

Кто с этой старой сукою в доляне
Кто эту ведьму на порог пустил
Она должна остегивать за крышу
Покуда некрофилов на нее не натравил

Кто лазал в шкафчик ВИП-клиента
Кто брал оттуда именной дилдо
Теперь он весь покусан и в помаде
А стоит этот член как мой авто

Кто жиганул Навального за жопу
Узнаю, вырву с корнем мозжечок
Он в коме, в клинике немецкой
Там топят за небезызвестный "Новичок"

Зачем командировочному в анус
Вставляли  обувной распор-рожок
Хирурги с чувством юмора ребята
С порога дали погремуху Башмачок

Веселый анестезиолог, сука в ботах
Три дня потом над Башмачком шутил
Что, мол, теперь еще сапожник нужен
Чтоб молнию ему в очко пришил

От "слуг народа" на корпоратив заявка
Решили в бане Зайчиков изображать
А Дед Мороз и голые Снегурки
Под елкой их должны уестествлять

Поеду тоже, есть одна проблемка
Мне сразу спикер стал звонить
Сказал: Карен Борисыч будет лично
Велел прилюдно эту крысу опустить

По дебиторке: что там за отсрочки
Кто разрешал клиентам в долг давать
Мне из каких финансов послезавтра
Смотрящему от Оппозиции башлять
 
Петрова! Депутат Пушистый!
Я знаю, этот фраер - твой клиент!
Он почему уже которую неделю
Не платит взносы за абонемент

Мне похуй как, но чтобы бабки были
Езжайте сами, перетрите тет-а-тет
Отсрочка только ВИП-клиентам
И не на все, а лишь на фистинг и минет

Теперь по поводу профдисциплины
Я запретил работу на дом брать
Короче так, за ****ство на панели
Виновных буду от борделя откреплять

Fishmerchant


Рецензии