Можешь всё...

Бегу: вся многоликость исчезает.
Режим: подумать; музыка в душе.
Пусть ветер жадно волосы ласкает
Глаза укрыв - теперь не страшно мне.

Молчу. Но сила точно разрывает,
Молчу. Хоть хватит слов на жизни три.
Другой пусть с Богом в шахматы сыграет,
Меня ты, время, не благотвори....

Ускорю свои мысли по цепочке,
Ускорю понимание, вонжусь
И разверну себя до оболочки:
Нет, не воскликну. Нет, не ужаснусь.....

Но вспомню вкус я терпкой своей крови,
Пойму: где начинается моё.
И ты поймешь. Вся суть - она в основе:
Что будто ты не можешь - можешь все....


Рецензии