о снах..

 В снах Леонардо и Растрелли-
 (овал в реальной жизни еле)
  и детства лучшая квартира:
  "Брега веселые Салгира!"*

*А.С.П.
в Симферополе
...

"Мы в снах летаем и страдаем,
 и время возвращаем вспять,
 и остаётся лишь мечтать-
 треть жизни чтобы не терять-
 под сны- программы выбирать...
 
...
 
шуточное

 приснилась молодость опять,
 что вновь сдаю экзамены
 и всё сначала, заново-
 и сразу расхотелось спать.
 


Рецензии