Я же, уставшая! Отгоняю, тоску!


Пригласила тебя, на беседу!
Так хвалили – кафе, за углом!
Ты явился, с портфелем,
Уложил, на стул.  Сам, присел!

Рядом камин – жарко!
Да, кафе – красота!
Мы вопрос – не решили,
Разбежались, с утра!

Ловкий ты и небрежный,
Изучаешь «меню,
Я  же, уставшая!
Отгоняю, тоску!

Смело! С тихоней!
Не наблюдаешь!
Круглый стол, приборы…
Одна!

Не замечаешь!
Мне снится?
Не нравится!
Удручена!

Напыщенный!
Бывший – мужчина!
Голубая кровь.
Не, у меня!

У камина – диванчик,
Привлекает  камин,
Там огоньки, тоже терзались-
Ну, никак, не уйти!

Заказ, сделан!
Бросил ключи, на стол!
Глаза.  Встретились!
Капризный, как его, живот!

Грустно смотреть – не, объятия!
Волосы, на голове – вразброс!
Грудь моя, разрывается!
На «дыбках», он!

Вот пожалуйте – рок!
Закрытый по-прежнему, рот!
Как, рыба?  Последний штрих!
Надолго?!  Верно?!  Притих?!

Пересела, к камину!
Навернулась!  Тоска.
Разные столики и фужеры…
Официант.  Принесла!

Небрежно жевал – он!
Тупо смотрел, ел!
Пол жизни, на чудака?!
Пирожное – уплетаю, я!

Два берега.  Две судьбы.
Бежать!  Бежать!  Не студись!
Жар,  а мне бы – тулуп!
Ухожу! Покидаю, как стул!

Не накормила – кудрявая!
Руки, ее – заняты!
Одаривает – букетами!
До поры!  до, поры!


Рецензии