Сначала

СНАЧАЛА

Сначала отдай,
Потом не проси, аплодисментов толпы в зале,
Сначала отдай,
Потом не проси,
Не замечай того, что дали.
Сначала отдай,
Потом откажись,
От сладких иллюзий,
Побед эйфории,
Сначала отдай?
Это законы честной жизни- Любви!
Cначала!


Рецензии