по кому плачет дождь

...Сегодня опять
        плачет дождь,
А по кому  он сегодня
              плачет?
Столько ушло,
        столько плачут
             по тем,
                кто ушёл...
Листья дрожат на акации
        недалеко от дома,
Седая женщина плачет
          ушла её мама,
Нет, не сказать,
      что ушла слишком рано,
Плачет от того,
       что ушла её мама.
В такт вторят печали и листья
                рябины,
Дождь поливает их в короткие
                осенние дни...
Плачет природа по всем
       временно и безвременно
                ушедшим,
Свой приют где-то там,
                на небесах,
                нашедшим...
Плачет седая женщина
                о своей маме,
Мама нашла свой извечный приют
                где-то там,
                у себя...
Плачет дождь...
    Плачет женщина...
              ушла её мама,
По щекам растекаются
                толи слёзы,
                толи капли дождя...
рисунок мой


Рецензии