Сложно сказать, что это было!

СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО!

Сложно сказать, что это было,
Жизнь или сон, сон или смерть,
В душном формате, в котором остыло,
Сердце, Душе больше не усидеть!
Крылья, которые асфальтом невзрачного,
Бинтует опять ночная паника,
Выросли у чемпиона, удача,
Знать, что тебе больше не встретить охранника!
Ты под контролем, вечного, мудрого,
Куда бы не шёл, слово, шаги, мысли,
На высоте широты он...ого,
Там, где живут другие числа!

Не доброжелателям, скажи прямо,
Что ты навсегда под контролем он… ого!
Предупреждён, где обман, где яма,
А по сему под охраной его!
Вес невесомого, твоего счастья,
Не омрачится, и даже если,
Дикая полночь сорвётся с запястья,
И оборвёт свет твоей песни!
Ты знаешь давно, своё уравнение,
Тайну и формулу себя во всём,
Тени веков и чьё- то мнение,
Отныне на всегда не причём!
Проснись в эту полночь, ничто не остыло!
Праздновать, праздновать, свои дни рождения!
Сложно сказать, что это было,
Вчера, но сегодня я без сомнения,
Так же люблю тебя, мы в не измерения,
Этого слова и обстоятельства,
Вне мирового мания мнения,
За пониманием сверх обстоятельств!
Да, я могу назвать твой оттенок,
Уровень, класс, космогены пути,
Да выходи из тёмных застенок,
Во что- то новое, всё равно же идти,
Пересекаться в мирах противоречий,
Маяться в поиске точки отсчёта,
И не учитывая ква ква нтовых мнений,
Тащить бегемота из одного болота!
Встретимся заново, да место встречи,
На кончиках твоих ресниц, как и прежде,
Ты будешь в белом, то есть никем не встречен,
Я тоже практические без одежды,
Не применяй наспех платья старые,
Не одевай бинты прошлого,
Что это было сон, смерть усталого,
Проснись от дурмана неонового пошлого!
В не узнанном, жаждущем новым зрении,
Мире, мы выстроим сад новый!
Что это было, сон чьих то мнений,
Не важно, начни жить как незнакомый!
Мне и себе, себе и каждому,
Мне радостно видеть тебя в свете новом,
Что это было ты спросишь однажды,
Не важно, мы навсегда любви атом!
Атом единого, неразрушимого,
Рушится мир в пепел, мы воскресаем,
Ты в своём новом виде ОН...ОГО,
Я в унисон, тебе,
Не угасаем!
Есть обстоятельство оно единственное,
То, по которому мы всё ещё дышим,
Мир этот сделать садом таинственным,
Мрачную полночь ДУШИ перепишем!
Ветер веков, междометий и пошлости,
Мусор неясных, ненужных дел,
В первый раз вне нас и мира плоскости,
Я знаю вопрос ты задать хотел,
Но мне сложно сказать,
Что это было!


Рецензии