Об этом

Из окна летит Россини.
Озорует неба донь.
Над Россией ночи сини,
звёзды просятся в ладонь

А потом случилась осень.
Неожиданно. Киношно.
Брошен камень №8.
Вороньё вопит истошно

Шепчут сквозь листву субтоны.
Время по траве течёт.
Уильям против Харитона.
Нам вменяют «чёт - не чёт»

Утро - словно чай из блюдца,
как икра на бутерброде.
Только бы не захлебнуться
или что-то в этом роде

Подставляй, rednecks, лоб, ногу:
в лоб – клеймо, укол – в плечо
Будешь жить…ещё немного.
Гейтс доволен, ну а чё?

Будет морда синей-синей,
всё-таки эксперимент.
Из окна летит Россини.
У дверей маячит мент…


Рецензии
Мне очень понравилось. Спасибо, что мелькнул в ленте) Пойду ещё почитаю)

Милана Зарубина Мушинская   01.12.2020 08:24     Заявить о нарушении