Чары. У дождливой!

  У дождливой погоды – отпуск!
После дождливой погоды всюду - грибы, грибы!
Сегодня – Солнце! Пойдём искать боровики!
Белый гриб – это не просто подберёзовики!
Возьмём побольше корзинки,
Найдём вкуснейшие в мире грибы!
Ты улыбаешься:
Ах, если бы!


Рецензии