Крик обреченности Беслана!!!

На совести канал пришел , крик обреченности Беслана ,
скорбящей боли выпитой , с опустошенности стакана .
Проклятий бедных матерей , в стан негодяев власть-имущих ,
тех мерзких гадов что средь нас , уж 30 к ряду лет снующих .
Он к справедливости взывал , истошно и проникновенно ,
не сомневаясь что она , должна свершиться непременно .
Встревожил душу тот сигнал , ее затронув за живое
и я не вольно произнес , да как так можно , что ж такое ?
Как жить , надеяться на что , в невосприимчивости к боли ,
с отсутствием у большинства , в их разумах свободы воли ?
#Никул


Рецензии