Метко жалит луны настроение...

Метко жалит луны настроение
И царапает жалостью ночь,
Утопающий в слезоточении
Тянет в бездну бессилья Невмочь,

А увесисто-каменным стоном
Давит месиво боли ко дну,
Но сегодня оно непреклонно,
Режет воплем в ночи тишину,

Отдохнув в перетерпице зыбкой,
Вырывается, стиснув оскал.
Вой безудержный падает хлипко
На того, кто сегодня не спал.

20.09.2020


Рецензии