Коротко о главном

Сегодня в жизни очень важно,
Закон где писан не для всех -
Не стать бессовестно продажным,
Клеймя позором свой УСПЕХ.
-------------------------------------------------
Прячет за масками трона,
Глупый себя, и тугодум.
Одним, к лицу лишь КОРОНА,
Другим, не к лицу даже ум.
-------------------------------------------------
Истлеют словно пепел ЧУВСТВА
И превратится в камень боль,
Когда родится власть безумства,
С лица Земли стерев любовь.


Рецензии