Родные руки

Мне нравятся твои родные руки.
Их нежность не имеет ведь границ.
Я вспоминал их в тягостной разлуке.
Они напоминают крылья птиц.

Когда к тебе душа моя тянулась.
И кто-то жадно губы мне ласкал.
Я знал , что ты неслышно прикоснулась.
И от стыда отчаянно страдал.

В потоках слов изменчивых и лживых
Которые порой меня влекли.
Искал всегда других , неприхотливых.
Чьи поцелуи будто слезы жгли.

Глаза манили тягостно и жадно.
Их тел горячих помню аромат
Но мысль в душе одна жила отрадно.
Что вот тебя не тронет этот ад.

Я много лет искал тебя родную.
Прости за то , что через боль и грязь.
Я руки твои нежные целую.
Признаться в своих чувствах торопясь.


Рецензии