ПУТЬ!

ПУТЬ!

Путь,
Не иллюзия движения и ртуть,
Веков, остывших полумраком сонным,
А путь рассветами в рассвет,
Что в унисон поют нам,
Путь, в путь,
Ко всему, что совершенно, ясно, сложно-просто,
Ответом на пока, что не известные вопросы,
Любовью на любой из пасмурных и сонных дней,
Небесным светом в колыбель вселенной и в галактик россы,
Улыбкой без иллюзий и теней!
Путь!

Путь,
Не иллюзия движения и ртуть,
Веков, остывших полумраком сонным,
А путь рассветами в рассвет,
Ты знаешь, мир ведь не был сотворён не удивлённым!
Однажды, обнаружив себя в сложном лабиринте дня,
Увидев раннюю звезду, одну, хотя бы для начала,
Ты выйдешь, наконец в рассвет, вспомни меня!
Я у причала!
Я вдохновляла!
 


Рецензии