В уставшем сердце слёз полночных

В УСТАВШЕМ СЕРДЦЕ СЛЁЗ ПОЛНОЧНЫХ

Тишина одиноких судеб,
Давай больше не будем,
Включать слова,
Тишина одиноких судеб,
Многое забудем,
Скажи своей печали, пройди навсегда!

В уставшем сердце слёз полночных,
Включил рассвет звезду,
Скажи,- Люблю, я знаю точно,
Печаль пройдёт к утру!

Тишина предрассветного часа,
Многое не напрасно,
Многое пройдёт навсегда!
Тишина предрассветного часа,
Ужаса гримаса,
Этого мира, его эфира пройдёт навсегда!

В уставшем сердце слёз полночных,
Включил рассвет звезду,
Скажи,- Люблю, я знаю точно,
Печаль пройдёт к утру!
 


Рецензии