Поставь меня пока на паузу!

ПОСТАВЬ МЕНЯ ПОКА НА ПАУЗУ!

Поставь меня пока на паузу,
Я знаю, ты боишься звука сердца моего,
Да, я трёх мега киловаттнной лавой слов Любви,
Готова расплескаться,
Страшно?
Увидеть истинное лицо Любви,
И отражение своё в зеркально чистом море?
Не бойся, я не дам тебе сойти сума от горя,
И осознания того,
Что ты эпохи три, играл чужие роли и смотрел чужие сны,
Но две весны проснулись в твоём сердце,
Точнее я бужу их, слышишь,
Новые лазури и рассвет поют в тебе,
И новый день,
Не станет больше сумраком смятения,
Волнения,
Безумия,
Невроза,
Слёз,
Хотения пустого,
Мук,
Узнать ЛЮБОВЬ!
Мы обязательно продолжим эту тему разговора,
Ну а пока,
Что ты дрожишь от страха,
Не понятно почему,
Уволь меня, узнать такое о тебе,
Исправь себя, молитвами моими,
ЗА каждый атом мирозданий неизвестных!
Не тиражируй страх свой бессловесный и бессовестный,
Уйди на расстояние Вселенной, но вернись,
Лазурью новой, звёздами и солнцем,
И расскажи как можно раньше всем, всем, всем,
Воистину огромнейшую новость!
Печаль к нам больше не вернётся!


Рецензии