В круговерти похожих дней...

И среди суеты и не праздников,
В круговерти похожих дней,
Нужно просто найти, что отпраздновать
Самому с собой наедине.

Слишком быстро планета вертится,
Мы решаем все на бегу.
Мы, как белка, по кругу вертимся,
Ускоряя свою  судьбу.

И в решение дел неотложных,
Мы не видим, как цвел рассвет,
Как роняет листву береза,
Как неровно ложится свет.

Как смеются, играя дети,
Так наивны и так чисты.
Удивителен мир и светел,
Но заметишь ли это ты?


Рецензии