Не молчи

А я знаю, что ты из тысячи узнаешь мой очерк
 Мой звонкий ямб и чуть тихий хорей.
 Закрывай окно и заходи в дом скорей
 Не дай боже замерзнешь.

Ты  обижался, когда говорила, что курить вредно.
Ты знаешь, признаю была не права.
Вредно ждать, зная что ты не придёшь
И не говори, что з штабыл. Я знаю врешь

Ты только скажи как ты там.
Молчишь? Тогда я скажу как скучаю по твоим рукам
Километры. У меня город «Н», у тебя «В»
Не молчи, прошу, скажи как ты там..


Рецензии