Нелепо верить в пустоту!

НЕЛЕПО ВЕРИТЬ В ПУСТОТУ!

Нет, отличный ответ
Главное, что актуальный!
Диагноз течения лет,
Бред многоканальный!
Это не твой мир,
Выдумай другое,
Небо, Землю, Эфир!
Неба любовь с тобою!

Нелепо верить в пустоту,
Обычных слов не надо больше!
Нелепо верить в ту звезду,
Что остывает светодиодом,
Дольше,
Дольше молчания веков,
Столетий и шагов по вертикали,
Нелепо верить в пустоту,
И грёзы слов, которые век спали!

Слов междометий, в свет!
Дерзко, смело и резко,
Диагноз течение лет!
Бред, действуем дерзко!
Время поднять паруса,
Якоря времени тоже!
Не путаясь в голосах,
Путь намного дороже!

Нелепо верить в пустоту,
Обычных слов не надо больше!
Нелепо верить в ту звезду,
Что остывает светодиодом,
Дольше,
Дольше молчания веков,
Столетий и шагов по вертикали,
Нелепо верить в пустоту,
И грёзы слов которые век спали!


Рецензии