Деньги

[Припев]
Деньги, нежить, челюдь, люди
Мода, жопа, суки, муди
Ты, похож, на дятла, Вуди
Это, тоже, наши, Гуччи
Деньги, нежить, челюдь, люди
Мода, жопа, суки, муди
Ты, похож, на дятла, Вуди
Это, тоже, наши, Гуччи

[Куплет]
Я небуду врать, лучше всё сказать
Мой менталитет научу всех соблюдать
Думаешь ты дура, а на самом деле шкура
Это чистый факт, тут и нечего скрывать
Я на самом деле, чист своей душой
Ты мне позавидуй ненавижу холостой
Пистолет Макаров на восьмёрочку заряжен
В тебе восемь дыр, а магазин опять разряжен
Я хочу стрелять в колено да за просто так
Знали кто на хате батя делал дегьги прям вот так
Не узнали кто и как, расстреляли просто так
Пау пау пау пау, прямо вот вот вот вот так
Думаешь ты кто то а на самом деле пусто
Действие важнее слова, так что тут не густо
Денег мало, тёлок нет, вот это точно грустно
Жизнь даёт моменты, где уже и бедному не вкусно
Целок нет, зато есть жизненная цель
Залетаю в интернет как бурая метель
Ужалю фразой бога, будто бешенная шмель
Не буду льстить себе, уже похож на ауриэль
Моя копилка полная деньгами мне приданных
Не жалуюсь на мнение других людей всех странных
Дай мне волю и свободу уничтожу жизни многих
За их юнось обоссанского и мнения немногих

[Припев]
Деньги, нежить, челюдь, люди
Мода, жопа, суки, муди
Ты, похож, на дятла, Вуди
Это, тоже, наши, Гуччи
Деньги, нежить, челюдь, люди
Мода, жопа, суки, муди
Ты, похож, на дятла, Вуди
Это, тоже, наши, Гуччи


Рецензии