История мира

ИСТОРИЯ МИРА

Параллельные, вертикальные,
Время - зоны аномальные,
В зоне ру, ты выбираешь игру,
В зоне com, отложишь всё на потом,
В зоне ты, опять пустые мечты,
В зоне мы, снова лунные сны!

История мира,
Хрестоматия слёз,
Апофеоз,
Боготворю, белый снег к январю,
Теория мира,
Полночь без сна,
Теорема ясна,
Проснись Любовь-Весна!

Многоточия, слов неточные,
Обещания и желания,
Времени бег, неба тысячи рек,
Времени сон, проснись, звучи в унисон,
Времени свет и однозначный ответ!
Времени вспять, учиться снова летать!

История мира,
Хрестоматия слёз,
Апофеоз,
Боготворю, белый снег к январю,
Теория мира,
Полночь без сна,
Теорема ясна,
Проснись Любовь-Весна!
 


Рецензии