Сбежать в лес от тревоги

Сбежать в лес от тревоги,
Зря мучившей тебя,
Готов любой,ей Богу!
Спасти чтобы себя,
  От дрязг житейских нынче.
  Невзгод и прочь,и прочь!
  Не зря луна же хнычет.
  И ей надо помочь.
В лесу костер приватный,
Сверкать будет всю ночь.
Подарок сей приятный,
Любой обресть не прочь.
  Горите,звезды,в небе!
  На вас будут глядет,
  Бродяги-непоседы,
  Сердца чтобы согреть.

  P.S.Навеяно стихотворением Татьяны Гол "Устав от дрязг житейских."


Рецензии