Больной мир

Знай, что если померкнут огни.
И земля прекратит свой бег.
Мы свои скоротаем дни
На планете ,где белый снег.
Там морозных узоров вязь
В доме стекла заложит льдом .
И поверь ,что про нашу связь
Будем знать только мы вдвоем.
Но на небе звездой опять
Засияет огромный шар.
Каждый вечер мы будем ждать
Этот вечный небес пожар.
Он напомнит про те огни.
Что нас грели земным теплом.
Про счастливые наши дни.
Где был розовый сад за окном.
Где черемухи .белый цвет
Открывал нам счастливый миг.
Что дарил нам любовь и свет.
Наслажденье и крик.

Иногда нас с тобой ожидал там простуженный город.
Кто -то нервно курил, проживая свой нынешний день.
Но таким вот больным этот мир был обоим нам дорог.
Где цвели тополя и весною так пахла сирень.


Рецензии