Понятный всем язык

ПОНЯТНЫЙ ВСЕМ ЯЗЫК

Понятный всем язык, -Любовь и Совершенство,
Другому пожелаешь, вряд ли меньшего всего,
Совет на миллионы лет, - Любовь и Совершенство,
УРА, нам здесь другого больше не дано!
Река печальных слёз, слов времени психоза,
Там где то далеко и это не про нас,
Желай в ответ мне этого, до страстного гипноза,
Любовь и Совершенство,
Поступков, мыслей, фраз.
Мы сдвинем горы дел и перепишем прозу,
Остывшую в угли, печальную как плачь,
Возьмём небесный приз, восторженную Розу,
Решая мир проблем из мира. Сверх Удач!
Начни с любого дня жить заново, не важно,
Что от вчерашних дел остались лишь угли,
Понятный всем язык, открой в себе однажды,
Два правила для жизни Неба и Земли!
 


Рецензии