Пользуйся случаем!

ПОЛЬЗУЙСЯ СЛУЧАЕМ!

Пользуйся случаем, он будет красивым,
Вечность болтлива, она проболталась,
Что чары твои скоро будут бессильны,
Те три минуты, что нам остались,
Поговорим о проблемах future,
Заглянем в новое, новыми взорами,
Задумаем быть в новом, чуть лучше,
Украсим Любовь Любви узорами!
Поставлю на сердце твоём автограф,
Слышу, оно совсем остыло,
Кто я?
I, m- Я твой полночный доктор,
Сказу чуть громче, а то скажешь, что не было,
Твоих мистерий,
Влияния чар твоих, мира Любви, Войны, перемирия,
Учись у Любви быть близко вместе,
Слышу, как стонет твоя Аритмия,
Всё излечимо Любовью Млечной,
Всё исправимо, даже неисправимое,
Если ты спросишь о Любви вечной,
Отвечу что это что- то несоизмеримое!
С тем, что ты обозначаешь Любовью,
С тем или с этим, совсем не важно,
Мир истекает старою кровью,
Кому- то сладко, кому то однажды,
Придёт мысль о том, что начало движения,
Вертикаль дерзкая, шаг через пропасти,
Через Любовь, слёзы преображения,
К новой Любви, в новые области,
Сердца огромного, вместившего каждого,
Судьбу каждую, каждое сердце,
Пользуйся случаем, он будет очень красивым,
Побудем минуты три вместе!
 




 


Рецензии