Я больше не верю

Я больше не верю в душевные ласки,
В рассвет над рекою,красивую сказку,
Слова как иголки нутро укололи
До самого сердца,до истинной боли.

Утрачены чувства рябиновой масти,
И очень мне грустно без женского счастья,
Таила надежду,разбилась о камни,
Не будет как прежде,хороший мой самый.

Лишь ветер в окошко стучит ненароком,
Жестокого много сей ночью глубокой,
Разбросаны мысли великой строкою,
Мы больше не вместе,любимый,с тобою.


Рецензии