Ресурс

Стучу по клавишам - подобие тапёра,
Но музыка не льётся из-под них.
Слова плывут на плоскость монитора
И превращаются в холодный строгий стих.

Уходит сущность их куда-то в бездну,
Как будто космолёт в пробел миров,
И там стремится среди звёзд исчезнуть.
Её там ловит мудрый смыслослов.

Слова там будут на скрижаль распяты,
Когда позволит их валютный курс.

А сам считаю время и затраты -
Окупится ль затраченный ресурс?..


Рецензии