Резкий ветерок

На улице действительно дубак
Довольно свежий и резкий ветерок.
С пакетом ТКО прошелся и отправил его в бак
Легко одетый был, поэтому продрог.

С тепла на холод сложно перейти
Особенно для рук в том испытание.
Другого у нас просто нет пути
Поэтому здесь важно понимание.

От холода необходимо защищаться
Одежду по сезону одевать.
В движении тело будет согреваться
Пошел на улицу об этом нужно знать.

Край на сезоны наш богат
Одежду нужно разную иметь.
Одетый по сезону будет рад
За то, что не приходится дубеть.

На улице действительно дубак
Довольно свежий и резкий ветерок.
С пакетом ТКО прошелся и отправил его в бак
Легко одетый был, поэтому продрог.


Рецензии