***

Я повторяю за молитвою молитву ,
Вот в эти тягостные дни
Страна и мы нуждаемся в защите,
Господь помилуй нас и сохрани!
Смирением народ наш обладает,
терпения ему не занимать,
он нынче в поруганье  пребывает,
А самозванцев помоги Господь прогнать!


Рецензии