Я обнимаю шар земной...

Я обнимаю шар земной
Своими нежными руками.
Всеобъемлющий пожар
Передаю прекрасными глазами.

Твои жесткие слова
Упали в мое сердце низко!
Сказал  ты их со зла.
Но наши души близко- близко!

15.01.2020


Рецензии