Письмо сыну

Уткнувшись в одеяло, тихо плачу.
Мне горько от того, что все прошло.
Года промчались, спи мой мальчик,
Побудь со мной часок, другой.

Хочу тебя обнять сильнее,
Прижать к груди, поцеловать.
Ты всех дороже и роднее.
 Ты тот, кто любит свою мать.

Тебя не вижу я годами,
Печально, как далёк ты от меня.
Пишу тебе письмо, чтобы приехал.
Пока еще жива.

Мой милый сын, единственный ребёнок,
Судьба нас раскидала, вот мой крест.
Тебя я нянчила с любовью,
Всех моих слёз не перечесть.

Хочу увидеть напоследок,
Чтоб успокоилась душа.
Закрою я письмо в конвертик.
Сынок, ты только прочитай!

22.09.20


Рецензии