Тропы сплетенные

Это должно случиться:
Мир перекроен по-новому!
Будет все по-иному!
Белые птицы,
Тая в заоблачных далях,
Мне повторяли:
Это должно случиться!
Это должно случиться!

Неважно, какой дорогой,
Неважно, в какую сторону,
Неважно, с какою скоростью.
Теперь отменить невозможно!
Мир перекроен по-новому,
И тропы, в одну сплетенные!
Не станет особой новостью
Встреча, судьбой предреченная.
Везде, на природе ли, в городе,
В толпе, или там, где безлюдно,
Мы вместе быть обреченные
Навеки.
Мы вместе будем!


***
Картинка добавлена с разрешения автора Рины Зенюк


Рецензии