Чары. У доброты!

   У доброты столько много поклонников в лесу -
И зайцы, и белки, и ежи, и птицы!
Все любят лесную красу!
От доброты и лесной красоты
Прекрасна стала и Ты!
Теперь Ты – фея лесной красоты!


Рецензии