Любовь таинственно тиха...

Любовь таинственно тиха...
Она, как бабочка, порхает
И ждёт ответного стиха...
Ведь те, кто это понимает,
Уже не могут не писать,
Иначе "разорвёт на части"
Великой Сути Благодать,
Которая всем дарит Счастье!!
Любовь огромна и сильна
И в то же время многогранна!
Она скромна, как тишина...
Для многих -искренне желанна!!
Кто позабыл Её черты
И кто Мамоной только грезит,
Они стоят, как у черты...
"В игольное ушко"? -не лезет
Гордыня, полная надежд,
Что всё по глупости свершится...
Мир Бога не корит невежд,
Но предлагает научиться
Любить всех, всех!! Ведь этот Миг
С них снимет "сладостные шоры"!!
Кто Суть Любви уже постиг,
Лишь к Сердцу обращает взоры!
Там, в "глубине Сердечных вод",
У каждого Творец Сияет!!
Кто ждёт Великий ПЕРЕХОД,
Тот ЗНАНЬЯ БОГА постигает!!!


Рецензии