Красно - жёлтые...

Красно - жёлтые листья клёна
Нам подарят немного счастья.
Вынут нас из осеннего плена,
Из прохлады, сырого ненастья.

Красно - жёлтые листья смогут
На мгновенье о солнце напомнить.
И в душе что-то нежное тронут,
Радость лета помогут припомнить.

Красно - жёлтым листьям прекрасным
Благодарны от всей мы души.
Вечер с листьями может быть страстным,
Засыпать, я прошу, не спеши!


Рецензии