Александр Старовойт. ПлАчу или плачУ?

Я плАчу тихонько в душе –
Любовью плачУ по счетам.
Мне не отвертеться уже!
Да я не хочу того сам.
Слезой растворяется вид
Того, что лишь кажется мной.
И мозг тою влагой залит,
Который не дружен с собой.
А может, меня вовсе нет?
И плАчу не я и плачУ,
А слепит глаза Божий свет,
К которому птицей лечу!


Рецензии
Вдохновенного полёта, Александр!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   14.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Поэты Уймонской Долины   14.11.2020 16:40   Заявить о нарушении