Нужно только с душой согласиться

Если я себя заставляю
Делать то, что не нужно душе,
То теперь уже точно знаю,
Результата не будет вообще.

Если следую я по стрелкам,
Что душа проложила в пути,
Не приемлю любые сделки,
Не боясь над обрывом пройти,

Будет светом стелиться дорога
И протянется за горизонт.
Рифмы снова польются потоком
И барьер будет преодолен.

Книги жизни моей страницы
Будут истины вновь открывать.
Нужно только с душой согласиться
И ни в чём её не предавать.


Рецензии