Дрожащий листик на окне

Дрожащий листик на окне,
Давно прошли дожди грибные,
И отсвета нет на стене,
Цветы засохли полевые.

Промокли улицы, дома,
А у меня лишь шарф кисейный.
Чтобы согреться я смогла,
Пожалуй, сделаю глинтвейна.

Закрою двери на замок,
И, наслаждаясь его вкусом,
Включу себе не джаз, не рок,
Мелодию с осенним блюзом.


Рецензии
А вот это правильно. Полностью поддерживаю.

Олег Зайцев 4   22.09.2020 11:14     Заявить о нарушении