непутевые заметки - 7841

непутевые заметки
08:22
Публикация номер - 7841


как долго ехал я в кузбасастан ловить кузнечиков;
там был часа... нет, двадцать три минуты - и обратно;
в купе купил у глухонемых порнухи - голые кузнецы подковывают волка, он воет;
конечно, сексуально, а волки, оказывается, известные фальшивомонетчики,
делают настоящие минеты с компостированием и последующим отрывом; ладно;
казалось, где порнуха в ухо? а. сухо. мы же учили в академиях физики двойство корпускулярной волновое;
но применить в сексе - этого не можем; поэтому в постели хвастать нам и нечего;
и нечем, главное, и волки тут с их злобными фальшивыми минетами - ответчики;
они - санитары леса, скорая, так сказать, сволочь, особенно, когда в городе прохладно;
и помойку надо электрофицировать индустриально, чтобы стирать и гэмбля, и проктор.

и тут я заметил, что моя станция, и мне с ума сходить - ах, милый доктор гиппопотамоволк - ведь главное - не так ли? - не навредить?

         22 сентября 2020 года примерно. 08:32

***


Рецензии