Мои года

Наши годы, словно птицы,
Улетают в тёплые края,
 Птицы, могут возвратиться,
 А года, года уж никогда.
Свои годы,словно книгу,
Прочитаю я ещё не раз,
И добавлю новую страницу,
Что живу сегодня, и живу сейчас.
Любоваться осенью я не перестану,
Потому что осень, чудная пора,
И пускай морщинка, голова седая,
Всё равно люблю я свои года.


Рецензии