Венки

[Куплет 1]
На тебе одежда тьмой, ты покрытый чернотой
У тебя в руках цветы, ты один живой внутри
Мёртвые стоят и все смотрят на тебя
Сколько времени осталось у тебя на себя
Время тикает рекой, скоро станешь не живой
Будешь жить в этих домах,перед смертью скажешь ах
Вскоре смертю ты умрёшь,снова жизнь тыне вернёшь
Судьёй будет для тебя, бог венок оденет на тебя
Был пацан нет пацана, в гробу лежит тело волка
Могилу в землю закопают, уважение оставят
Ты по адресу пришёл, могилу друга ты нашёл
Цветами друга поздравляешь, словами друга ты прощаешь

[Припев]
Красные матёрые, белые как чёрные
Круглые как гнутые, зеленью обмотаны
В городке на каждом доме миленько развешены
Поседелками у дома мишурой обвешаны
Красные матёрые, белые как чёрные
Круглые как гнутые, зеленью обмотаны
В городке на каждом доме миленько развешены
Поседелками у дома мишурой обвешаны

[Куплет 2]
Тут приходишь ты домой, ты тут точно свой не свой
Шпритц лежит у туалета, наркота под пистолетом
Только есть одна беда, одна лишь пуля на тебя
Сколько ты убил людей, они не говорили нас убей
Твой друг смертью заплатил,чтоб тебя дьявол не убил
Нет банды больше той иной, чтоб жить без той иной виной
Пацана за зло убило, в тюрьму зека посадило
АУЕ зловещий враг, порвём их фашисткий флаг
Фигнёй не занимайтесь молодёжь, вскоре смысл жизни ты поймёшь
Пацаны в России гибнут, зеки вам лишь зигу кинут
Достаёшь ты пистолет, сиги куришь уж пять лет
На тебе весит венок, ты нажал на курок

[Припев]
Красные матёрые, белые как чёрные
Круглые как гнутые, зеленью обмотаны
В городке на каждом доме миленько развешены
Поседелками у дома мишурой обвешаны
Красные матёрые, белые как чёрные
Круглые как гнутые, зеленью обмотаны
В городке на каждом доме миленько развешены
Поседелками у дома мишурой обвешаны


Рецензии