Пой

О, давай,
пой мне всем своим тощеньким телом,
как ты не скучал!
просто в реберной клетке ночами кипело —
штормил океан
и кричал
солью, пеной, порой — на трамплине ресниц,
среди лиц,
что с полотен Дали потекли,
пали ниц,
ты мое не искал.
и в мазутном беззвездном, там, над головой
было тихо,
и эхо — другим и другой:
да постой!

не герой.
ну, а я не слюнявчик.
иные — на шее гарротой,
до рвоты,
я — только кинжал!
что вошел между ребер с глухим поворотом
до хруста,
где пусто,
и останется, чтоб только глубже врастать.
не вини.
перестать невозможно!
ведь у стали — стальные пути.
отпусти
свою реку в свободу падений.
ты — гений
без малого,
я — что-то явно сложней и страшней.
пылью дней
пряди заплетены —
те, что срезаны, в тропы небесных дорог,
но не карма, не долг — мой каприз.
слышишь?
вниз отпусти свою реку души и дыши,
ведь не сложно!
лги телом, как вовсе совсем никогда…
не беда.
все, чему не разбиться…
big dick из резины
разбить невозможно.

21.09.2020


Рецензии