***

Мир живёт на краюшке пера
Там рождаясь умирают люди
Я не знал тебя ещё вчера
Просто загадал,что вместе будем
Кто то пишет устали не зная
Про любовь измену и порок
Про дороги что ведут к порогам рая
Я ищу тебя средь этих строк
В тихий вечер сонно убирая
Дня остатки со стола тревог
Попрошу у журавлиной стаи
Передать мой ветренный стишок


Рецензии