Оберег. Руки... мамины!


Грустные глаза.
 У   мамы!

Грустит?
Мама.

Не спала!
Вспомнила!

Ночи – бесконечные!
И приветы – вечные!

Старушка.  Дай – внимание!
Мама.  Такое, отчаяние!

Тепло – отдала!  Мама.
Согрей!  Так нужна – мама!

Виски – белые!
Встречи – запоздалые!

Посиди, с мамой!
Короткий век!  Главный!

Руки. Обнять – некого!
Поговорить! Хотела, бы!

Заняты! Заняты!
Оберег. Руки – мамины!


Рецензии