Приключения ещё впереди

[Припев]
Я зарабатываю лишь бабдо
Кидаюсь героином прям в лицо
Ты не начинай без меня подожди
Моё приключение ещё впереди
Я зарабатываю лишь бабдо
Кидаюсь героином прям в лицо
Ты не начинай без меня подожди
Моё приключение ещё вперед

[Куплет]
Я пробую новую жилу- песни
Теперь твой сын для меня- крестник
Это обстоятельство места- честь
Теперь говорите мне- лесть
У меня есть фанаты, кто- люди
Они мне дороги как- гуччи
Они меня любят, да- взаимно
У вас есть идей, нет- обидно
Пойдёмте займёмся чем нибудь
Сегодня ведь вселенский день исскуств
Пойдёмте я сделаю яркое шоу
Вы же согласны со мной- lets go
Это всё флэш, это всё жест
Это красивый концерт и звёздный блеск
Будь нежным, будь сильным, будь только собой
Будь ярким как солнце, и нежной луной
Сегодня танцуешь лишь только со мной
Это мой танец, ты что то седой

[Припев]
Я зарабатываю лишь бабдо
Кидаюсь героином прям в лицо
Ты не начинай без меня подожди
Моё приключение ещё впереди
Я зарабатываю лишь бабдо
Кидаюсь героином прям в лицо
Ты не начинай без меня подожди
Моё приключение ещё вперед


Рецензии