Как очищение

   ***
Болезнь иль боль как очищение
Вдруг обращают время вспять,
Но мы, судьбы сочтя их мщением,
Не устремляемся понять,
Им благодарны быть должны,
Один ещё груз с крыльев сброшен
Могучих Духа, те гроз’ны
Долги Души, чьи корни в прошлом
Ещё не вырваны и ждут
Во днях грядущих воплощения,
Есть лишь единственный маршрут,
Несущий нам освобождение
От следствий прошлого, они,
Сколь тяжки ни были б причины,
Придти не смогут в наши дни,
Коль будем с Вышним мы едины
В трудах благих и сложим путь
К вершинам горним восхождения
Духотворением, чья суть -
Любовь, терпимость, всепрощение!
   ***


Рецензии