Страсти! Обними, в постельке!

 

Ой, молила!
Ой, рыдала!

Папу с мамой,
Я позвала!

Милого - просила!
Потеряла – силы!

Обними, в постельке!
Сколько – слезы лить?!

Шелк, уже смеется!
Атлас – на полу!

Покрывало – выбросили!
Повторил: «люблю»!

Крепкий!
Не остыли!

Ноченька – длинна!
Уходите, маменька! Я, его – жена!

Страсти – не проклятия!
Голосит – любовь!

Не рыдаю!  Молимся!
Госпожа и – он!


Рецензии