Грезы

Безумный ветер душу рвет на части,
И как облезлый кот мечтает о любви,
Хочу я вновь поверить в счастье,
И быть с тобою – просто позови!

Мы будем вместе слушать звуки моря,
Вкушая ароматы тишины,
Возможно, оставаясь по неволе,
В плену обмана, грез и тишины!


Рецензии